Cookie Consent by Cookie Consent by PrivacyPolicies.com Información adicional sobre protección de datos

Información adicional sobre protección de datos

Responsable

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?


Identidad: EXCELTIC, S.L.
Dirección postal: Avenida Institución Libre de Enseñanza 41 1ºPlanta 28037 Madrid
Teléfono: 91 7875720
Contacto: privacidad@exceltic.com

Finalidades

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En EXCELTIC S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas para realizar una correcta gestión del servicio solicitado. En este sentido, los datos que nos proporciones tanto en el momento de crear tu cuenta con nosotros como para crear tu perfil serán tratados con las siguientes finalidades:

• Ofrecerte nuestros servicios de búsqueda y selección, y servicios relacionados que faciliten el proceso.

• Gestionar peticiones realizadas a través de la web ya sea a través de formulario de contacto o cualquier otro tipo de impreso on-line, o bien a través de una petición por correo electrónico. Tales peticiones podrán ser, sin carácter limitativo,

o La contestación a una solicitud de información comercial, para poder gestionar responder a tus consultas o preguntas.

o La solicitud de empleo:

o Para que puedas enviarnos tu CV o crear alertas de empleo con el fin de que podamos avisarle cuando surjan vacantes de empleo.

o Para que puedas inscribirte a puestos de empleo y enviemos tu perfil a nuestros clientes.

o Para asociar tus datos con las vacantes de trabajo que se ajusten a tu perfil con el fin de valorar tu candidatura.

• El alta en boletines informativos de la empresa e informarte acerca de las últimas novedades del sector y que podamos enviarte información sobre eventos, promociones y concursos. así como cualquier otra interacción entre el usuario de la web EXCELTIC S.L. que tienda a satisfacer la necesidad del usuario. Todos los datos solicitados son necesarios para poder atender la solicitud.

Igualmente, los datos facilitados también serán tratados para remitirte información comercial sobre nuestros productos y servicios que pudieran resultar de su interés, por vía postal, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. En caso de que no desearas este último tratamiento, tendrás oportunidad de oponerse a la recepción de las comunicaciones comerciales, no marcando la casilla correspondiente en el propio formulario de información o contacto, o incluso ejercitando tu derecho de oposición en la dirección anteriormente mencionada.

¿Qué debe garantizarnos al aportar sus datos personales?

• El usuario garantiza que los datos personales facilitados son verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario es responsable de cualquier daño, directo o indirecto, que sea causado por la falta de cumplimiento con esta obligación.

• En el caso de que el usuario proporcione datos personales de terceras personas, el usuario garantiza haber informado a dichas terceras personas del contenido de esta política y obtenido el consentimiento previo para facilitarnos sus datos para la finalidad de tratamiento de que se trate.

• Para aportar sus datos personales debe ser mayor de 16 años. Los usuarios que suministran datos personales a través de nuestras páginas webs, declaran y garantizan que son mayores de 16 años, siendo totalmente responsables de dicha declaración.

• El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Exceltic S.L EXCELTIC S.L. quedará exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento por parte del usuario de estos requisitos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Tus datos serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial con nosotros, solicites su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales ante cualquier reclamación que pudiéramos recibir por parte de organismos oficiales.

En relación con los datos personales proporcionados con el objetivo de participar en los procesos de selección, los mismos se conservarán durante el plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés. Pasado dicho plazo, se procederá con la eliminación de sus datos. Si sigues interesado en participar en nuestros procesos de selección, deberás enviar tus datos actualizados.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la relación comercial en la que eres parte, de manera que podamos gestionar, desarrollar y controlar la correspondiente relación comercial y contractual. Todos los datos que te solicitamos tienen el carácter de obligatorio, por lo que la inobservancia de algunos puede imposibilitar la prestación de los servicios que ofrecemos a través de nuestra página web.

En relación con el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos - a raíz de una relación contractual previa - la base legal es el interés legítimo de EXCELTIC S.L. en virtud del artículo 21.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información.

En relación con el envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluidos los electrónicos - al margen de cualquier relación contractual, pero en base a un interés legítimo ya que te diriges a la entidad - la base legal es el consentimiento que te solicitamos en su momento y tú otorgas libremente. En caso de no obtener tu consentimiento, EXCELTIC S.L.se compromete a no tratar sus datos con fines publicitarios.

En relación al tratamiento relativo a la gestión de candidaturas en aquellos procesos de selección que se encuentren abiertos en la entidad, la base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso del interesado así como el interés legítimo que se desprende de su propia iniciativa al enviar su CV. Asimismo, en caso de que para la correcta gestión de la candidatura sea necesaria la cesión de tus datos personales a terceros, por ejemplo clientes, en todo caso solicitaremos tu consentimiento expreso.

¿Cuál es el origen de los datos?

Exceltic recoge datos de carácter personal directamente de ti. Por ejemplo, recogemos datos personales cuando:

• Te pones en contacto con un miembro de Exceltic, por teléfono, carta, fax, correo electrónico o a través de nuestro sitio web.

• Te inscribes en un empleo o registras tu CV en nuestra página web.

• Completas y nos envías un formulario de inscripción.

• Nos envías cualquier otra información en relación a tu inscripción o registro en un empleo.

Tus datos personales también pueden ser recogidos por terceras partes con los que Exceltic contacta con fines de verificación. En este caso el usuario garantiza haber informado a dichas terceras personas del contenido de esta política y obtenido el consentimiento previo para facilitarnos sus datos para la finalidad de tratamiento de que se trate. Por ejemplo, cuando Exceltic:

• Pregunta por referencias acerca de ti.

• Pregunta por referencias a empleadores o empleadores potenciales, compañeros de trabajo, colegios profesionales u organismos de certificación/regulación.

• Evaluaciones sobre el desempeño (ya sea positivo o negativo).

• Quejas de o sobre ti de tu empresa actual.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Nosotros no vendemos, alquilamos o revelamos datos personales a otros. Tus datos personales solo podrán ser cedidos a aquellas administraciones públicas con competencia en la materia y en el caso de que exista obligación legal de hacerlo.

No obstante, si en algún momento de la relación comercial fuera necesario comunicar tus datos a terceros para nuevas finalidades, dicha comunicación se realizará cuando EXCELTIC S.L. cuente con tu consentimiento previo para ello y en la forma legalmente exigida.

Igualmente pueden existir terceras personas que, como consecuencia de servicios prestados a EXCELTIC S.L. puedan acceder a sus datos personales.

Asimismo, te informamos que con motivo de poder prestarte un servicio adecuado, existen proveedores situados fuera del Espacio Económico Europeo que podrían acceder a tus datos personales por cuenta de EXCELTIC S.L. y que podría suponer la existencia de transferencias internacionales. Para ello, se han acordado las garantías adecuadas, asegurando que serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Concretamente, trabajamos con Mailchimp, plataforma que utilizamos para realizar los envíos de las actualizaciones de nuestras publicaciones, eventos y, newsletters, promociones y noticias.

Mailchimp es una plataforma de la compañía The Rocket Science Group LLC, ubicada en Georgia (EEUU). The Rocket Science Group LLC está inscrita como compañía certificada en el Privacy Shield de Estados Unidos, acuerdo que garantiza que las empresas adscritas al mismo, ofrecen un grado de protección equivalente al de las leyes de protección de datos de la Unión Europea, por lo que no es necesaria ninguna medida legal adicional como salvaguarda.

Marco del Privacy Shield UE-EE.UU. Decisión (UE) 2016/1250 de la Comisión , de 12 de julio de 2016.

En la página web del Privacy Shield, es posible acceder a la relación completa de las entidades certificadas: https://www.privacyshield.gov/list

Puede conocer los términos de uso (versión en Español) y privacidad de Mailchimp (versión en Español) pulsando en los enlaces.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Exceltic, S.L. estamos tratando datos personales que te conciernan, o no. EXCELTIC S.L le informa que cuenta con los siguientes derechos sobre sus datos de carácter personal:

• Acceder a sus datos: Tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.

• Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: En determinadas circunstancias, tiene derecho a rectificar aquellos datos personales que considere inexactos y que le conciernan, y que sean objeto de tratamiento por parte de Exceltic, así como derecho a solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.

• Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias, tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente conservaremos los datos sobre los que haya solicitado limitación en el tratamiento para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

• A la portabilidad de sus datos: En determinadas circunstancias, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica, así como a que sean transmitidos por parte de Exceltic a otro responsable del tratamiento.

• Oponerse al tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que debamos continuar haciéndolo por motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad. Para ello debe de contactar con nosotros en Avenida Institución Libre de Enseñanza a 41 1ºPlanta 28037 Madrid o en el correo privacidad@exceltic.com

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

Información adicional

EXCELTIC S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de EXCELTIC S.L.y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.